瀚品创新

瀚品律师志向于成为推动中国法治建设与发展的助力,坚信聚沙成塔的力量,坚持积跬步致千里的决心,同时又不满足现有成绩,以创新创优律师服务为己任。如果我们尚无法做到民有所呼、必有所应,但我们应以此为目标;我们相信积极诚恳地回应委托人诉求,必然为我们赢得更多信任。

第一,追求服务标准化。律师服务允许个性化,却容易导致非标准化,瀚品将力求改变非标准化服务隐藏的律师个体经验不同而导致的服务差异,避免由此出现服务效果差异,推动服务内容、进程、效果的透明、公开和可追溯。

第二,追求过程可视化。律师服务如工厂产品,却更甚于对产品的质量要求,生产过程的可视化、透明化才能尽快发现问题、避免可能损失、找到更优路径。律师服务非可视化虽是行业积习,却让委托人望而却步。瀚品将运用互联网和大数据的技术,将律师服务过程准确、全面、及时呈献给委托人,更好地提供法律服务产品。

第三,追求收费透明化。慎重委托、明白收费、戮力同心是委托人对律师的期待和要求,也应当成为律师行业的价值最求助。瀚品将在政府指导收费标准的基础上,以服务与收费之间的明白、合理、可行为目标作为对委托人和全社会呼声的回应。

瀚品动态
  • 刘源律师受聘担任上海市人民检察院人民监督员,参与001号案件监督
    2017-10-10
    了解详情 >>
  • 刘源律师受邀参加“食品欺诈认定与规制”研讨会
    2017-10-10
    了解详情 >>
  • 刘源律师参加第四届亚太食品安全治理圆桌会议并作主题发言
    2017-10-10
    了解详情 >>

? 2017 ag放水特征|平台?